Entrega p/ todo Brasil
via Pac e carta registrada
(11) 3255-2686
entre em contato conosco

TECNOLOGIA ENZIMÁTICA


Por:
R$ 59,00

ou 6x com juros de R$ 10,53

288 páginas

Autor: Maria Alice Zarur Coelho

           Andréa Medeiros Salgado

           Bernardo Dias Ribeiro

Editora EPUB

ISBN: 9788587098832

 

Clique aqui para folhear o livro.

 

RELEASE

O primeiro capítulo traz informações conceituais, mercados, principais tipos e usos, bem como inovações tecnológicas na área de enzimas.

O segundo capítulo aborda a cinética da catálise enzimática, modelos, fatores que influenciam as reações e determinação de atividade. O capítulo três trata da produção e purificação de enzimas, o quatro,  da imobilização e o quinto dos reatores empregados na redução tecnológica. Do capítulo seis ao vinte e cinco são apresentadas várias aplicações da atividade enzimática em distintos segmentos industriais, incluindo genética, ambiente, biossensores, medicina, entre outros de grande importância na atualidade. O último capítulo, finalmente, ainda aborda alguns aspectos de biossegurança na aplicação de enzimas.

O livro, como está apresentado, sem dúvida será de grande valia aos alunos de cursos de graduação na área de química, engenharia química, alimentos, bioprocessos ou correlatas, pois apresenta não apenas conhecimentos básicos sobre as reações nas quais as enzimas estão envolvidas, como também mais específicos relacionados às aplicações e produção desses biocatalisadores amplamente difundidos na área tecnológica.

O livro, portanto, se propõe a atender as áreas de ensino e pesquisa reunindo num único volume os variados aspectos da atividade enzimática.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características